Новости

Тендеры

Обратная связь

Вакансии

История компании Печать E-mail
История компании
02.04.2010 08:26

 

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» было создано на базе Ульяновского  филиала  ООО «Межрегионгаз» более 10 лет назад.

Главная задача деятельности Компании Газпром межрегионгаз Ульяновск- обеспечение бесперебойной поставки газа потребителям Ульяновской области, а также сбор денежных средств за поставленный природный газ и своевременные расчёты со своими  поставщиками.

За последние годы значительно увеличился объем реализации природного газа – это около 3-х миллиардов куб. м.в год. Собираемость оплаты достигла почти 100%. Многое делается для снижения потерь голубого топлива. Для этого внедряется современная автоматизированная система контроля и учёта газа.

Сегодня в компании трудятся более двухсот человек. Это люди высокой квалификации, знающие свое дело и создающие все предпосылки для развития отрасли.

Экономисты, юристы, метрологи, связисты, инженеры, мастера, контролёры, - все они обеспечивают взаимодействие с различными категориями потребителей, большую долю которых составляют энергетики и промышленные предприятия. Они потребляют более 60% от общего объёма поставляемого газа.

Особая роль принадлежит отделу по работе с населением, потому что население области – самый привилигированный потребитель. Сегодня, когда    небывало активными темпами идет газификация области, количество потребителей увеличивается. С ними ведётся большая разъяснительная работа. Она ложится на плечи контролёров и кассиров, которые работают во всех районах области. Также работает горячая линия, когда в центральном офисе руководители и специалисты могут дать ответ на любой вопрос потребителя.  Внедряется программа автоматического дозвона, когда каждый сможет, не выходя из дома, узнать о состоянии своего газового счёта. Всё это дает свои результаты – платежи населения увеличились за последние годы на 20%.

С 2006 года Ульяновская область в числе других 53 регионов вошла в программу "Газпрома" "Газификация регионов Российской Федерации".

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» в области является официальным представителем генерального инвестора Программы – Газпрома. За последние годы для нашего региона Газпромом было выделено около 4 млрд.  рублей.. С начала реализации программы в Ульяновской области построено  20 межпоселковых газопроводов, это более 600 км ,  2 370 тысяч км газораспределительных сетей. На газ переведено около 900 котельных, газифицировано 50 населенных пунктов, в которых газ получили более 40 тысяч частных домов и квартир. В результате  теперь газифицированы все районные центры Ульяновской области.

Сегодня в России активно осуществляется еще одна социально-значимая программа – «Газпром – детям». Эта программа охватывает около 60 тысячи ребят, а в ближайшие годы количество детей, увлекшихся спортом благодаря программе, лишь по предварительным оценкам возрастет до 250 тысяч.

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» проводит эту программу в жизнь на территории Ульяновской области. На протяжении последних лет компания активно поддерживает в области такие виды спорта, как бокс, бадминтон, художественная гимнастика. Первым строительным спортивным объектом в 2008 году стала спортивная площадка на бул. Пензенский.

4 сентября 2009 года торжественно открыт футбольный стадион с искусственным покрытием на пр. Львовский.

Спортивный и творческих дух развивается и в самой компании. Ежегодно команды ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» успешно выступают на спортивных соревнованиях и творческих конкурсах ООО «Газпром межрегионгаз».

Все сотрудники компании ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» согласно Трудовому Кодексу РФ получают полный Пакет социальных гарантий.

Кроме этого в нашей компании  с 01.09.2007 года действует Положение «О социальном обеспечении работников ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск». По этому положению молодые семьи, а также их дети получают отдельные льготы и выплаты.

Также действует Положение «О порядке предоставления дополнительных отпусков работникам  ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск», которое действует с 25.02.2005 года.

 

 

 

Детский отдых

За последние 10 лет в детских оздоровительных лагерях Черноморского побережья и Ульяновской области ежегодно отдыхало от 15 до 35 детей работников ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск», в том числе в МДЦ «Артек» , Краснодарском крае , ДОЛ «Волжанка» , ДЦ «Берёзка» г.Тольятти  от «Газпром-Трансгаз Самара», в ДОЛ «Берёзка» г. Димитровград. Родители оплачивают всего лишь 5 % стоимости детской путёвки и ж/д билеты до ближайшей к лагерю станции. Детей сопро-ождают

Газпром межрегионгаз Ульяновск – часть сильной команды Газпрома, которая работает слаженно и эффективно.

 

Газпромбанк

где платить за газ

Киви-кошедек

Яндекс.Деньги

Рапида

Киберплат

Собинбанк

 

НАШ TWITTER

 

joomla шаблоны. Jesign.ru
Каталог ИТ РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий, организаций, фирм, компаний - телефоны, адреса, услуги, товары, цены, тендеры, новости, аналитика, прайс-листы - бизнес образование - интернет реклама - желтые страницы.